Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

По данным ЕГРЮЛ, сделка была закрыта 14 июня.

Caterpillar объявила о временной остановке работы своего завода в Тосно весной 2022 года. Причиной называли санкции и логистические сбои, вызванные началом СВО. Тогда предприятие снизило мощность, но о сокращении персонала или режиме простоя речи не шло, пишет «Деловой Петербург».

На заводе в Ленинградской области с 2000 года производили внедорожные карьерные самосвалы, гидравлические экскаваторы под брендом Cat, а также компоненты для машин и оборудования на экспорт в Европу.

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *