19.04.2024

Минфин Парагвая: Из-за санкций страна получает меньше денег от торговли с РФ

19 апреля 2024, 03:36 — Общественная служба новостей — ОСН Западные санкции привели к тому, что Парагвай стал получать меньше денег от торговли с Россией .

19 апреля 2024, 03:36 — Общественная служба новостей — ОСН

Западные санкции привели к тому, что Парагвай стал получать меньше денег от торговли с Россией . Об этом в ходе конференции Всемирного банка и Международного валютного фонда ( МВФ ) заявил Карлос Фернандес Вальдовинос, министр финансов Парагвая.

По его словам, на сегодняшний день Россия остается одним из основных рынков для экспорта говядины из Парагвая. Хотя западные санкции и не привели к полному прекращению торговли, они серьезно усложнили данный процесс.

«Парагвай получает значительно меньше денег, чем при нормальных обстоятельствах. Так что мы надеемся, что этот вопрос будет решен быстро ради благосостояния каждого. Мы верим, что в конце концов в будущем все будет улажено», – сказал Вальдовинос.

Ранее сообщалось, что на фоне ужесточения санкций в отношении РФ российскую нефть начали поставлять возникшие практически из ниоткуда компании. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


Автор: Артем Верейкин

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *