Андрей Бочкарев: Завершается строительство южного вестибюля станции Лианозово МЦД-1

Андрей Бочкарев: Завершается строительство южного вестибюля станции Лианозово МЦД-1.

Андрей Бочкарев: Завершается строительство южного вестибюля станции Лианозово МЦД-1. Фото: Д. Гришкин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Лианозовский проезд и улицу Дубнинскую в Москве соединит южный вестибюль станции Лианозово МЦД-1. О скором завершении строительства данного объекта сообщил Андрей Бочкарев.

«… на финишной прямой строительство южного вестибюля железнодорожной станции Л»анозово», – доложил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Уточняется, что строительство вестибюля проводится в рамках интеграции железнодорожных направлений и МЦД в единую транспортную систему Москвы. В этот проект входят работы по реконструкции действующих и строительству новых остановочных пунктов и городских вокзалов.

Южный вестибюль станции Лианозово МЦД-1 строится на месте старой железнодорожной станции. Работы выполнены уже на 98%. Открыть вестибюль для пассажиров планируется в январе-феврале. Его запуск повысит удобство для тех жителей, которые привыкли к прежнему расположению платформ, а также для пассажиров, совершающих пересадку на МЦД-1 с наземного городского транспорта.

Текст: Звёздный Бульвар

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *