Белый дом: Шеф Пентагона Остин не уйдет в отставку после госпитализации

Фото: flickr/secdef Шеф Пентагона Ллойд Остин полностью исполняет свои обязанности, находясь в больнице, планов по отправке его в отставку нет.

Фото: flickr/secdef

Шеф Пентагона Ллойд Остин полностью исполняет свои обязанности, находясь в больнице, планов по отправке его в отставку нет. Об этом в понедельник, 8 января, заявил координатор стратегических коммуникаций совета нацбезопасности Белого дома Джон Кирби.

— Он полностью продолжает исполнять свои обязанности, делает все, что делал бы в обычное время, но из больницы, — сообщил он.

Кирби добавил, что в настоящее время администрация Белого дома сконцентрирована на полном восстановлении Остина и на том, чтобы главе Пентагона была оказана вся необходимая медицинская помощь.

В свою очередь президент США Джо Байден заявил, что ждет возвращение Остина в Пентагон, и указал, что уважает его за то, что тот взял на себя ответственность за недостаточно оперативное информирование о своем здоровье, передает РИА Новости .

О госпитализации Остина стало известно 1 января, однако Белый дом держали в неведении относительно состояния главы Пентагона в течение трех дней. Его пришлось госпитализировать из-за осложнений после недавней плановой медицинской процедуры, в результате он провел четыре дня в отделении интенсивной терапии .

Павел Иванов

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *