Бочкарев рассказал о развитии инфраструктуры городского вокзала «Лианозово»

Бочкарев рассказал о развитии инфраструктуры городского вокзала «Лианозово».

Бочкарев рассказал о развитии инфраструктуры городского вокзала «Лианозово». Фото: М. Мишин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

На территории городского вокзала «Лианозово» в Москве построят отстойно-разворотную площадку для наземного пассажирского транспорта. План развития территории представил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«В единовременном отстое на площадке сможет находиться 19 единиц наземного городского транспорта. На ней предусмотрена возможность заряжать электробусы. Для этого будет размещено 13 мощных зарядных устройств», – отметил он.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Площадь отстойно-разворотной площадки превысит 4 тыс. кв. м. В настоящее время ведется подготовка к строительству здания для обслуживающего персонала.

Около вокзала «Лианозово» также предусмотрена реконструкция и благоустройство улично-дорожной сети. Работы ведутся в условиях плотной застройки с минимальным влиянием на комфорт жителей.

Вокзал «Лианозово» связывает одноименную станцию Люблинско-Дмитровской линии метро Москвы со станцией МЦД-1 и наземным городским транспортом.

Текст: Звёздный Бульвар

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *