20.03.2024

Екатеринбургские таможенники изъяли 20 тонн нелегальной одежды на 77 млн рублей

Опубликовано: 20 мартa 2024 10:45 Таможенники выявили 20 тонн нелегальной одежды в фуре, следовавшей из Казахстана в Екатеринбург для разгрузки на одном из оптовых рынков.

Опубликовано: 20 мартa 2024 10:45

Таможенники выявили 20 тонн нелегальной одежды в фуре, следовавшей из Казахстана в Екатеринбург для разгрузки на одном из оптовых рынков. Стоимость задержанной партии оценивается в 77 млн рублей, а сумма неуплаченных таможенных платежей – 24 млн рублей.

В ходе досмотра в большегрузе инспекторы обнаружили почти 60 тыс. единиц одежды: куртки, костюмы, джинсы, перчатки с маркировкой известных иностранных спортивных брендов, а также норковые шубы и нижнее белье. Согласно ярлыкам, все товары изготовлены в Китае и Южной Корее.

Сопроводительных документов у перевозчика не оказалось. По результатам проверки товары признаны незаконно перемещенными через таможенную границу ЕАЭС и помещены на склад временного хранения. У получателя есть месяц на добровольное декларирование и уплату таможенных платежей.

Последние новости

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что второй этап модернизации городских медицинских учреждений планируется завершить до конца 2025 года.

В парке «Яуза» будет создано пять тематических маршрутов — Собянин

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах благоустройства парка «Яуза».

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *