Глава "Газпрома" заявил Путину, что полная газификация в РФ к 2030 году будет выполнена

Фото: kremlin.ru Задача по полной технически возможной газификации в России к 2030 году будет абсолютно точно выполнена.

Фото: kremlin.ru

Задача по полной технически возможной газификации в России к 2030 году будет абсолютно точно выполнена. Такое заявление сделал глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с Владимиром Путиным.

Миллер уточнил, что к началу 2024 года в России уровень газификации уже составит 89% от максимально технически возможной сетевой газификации. По его словам, в 2023 году были газифицированы более 400 населенных пунктов и построены 2 900 километров магистральных газопроводов.

"Ваша задача, которая поставлена, по достижению 100-процентной газификации в РФ в 2030 году, будет абсолютно точно выполнена", – приводит его слова РИА Новости .

Ранее Путин поручил госкорпорации "Газпром" создать план газификации Белогорска и Биробиджана. В поручении президента указано, что проект газификации Белогорска Амурской области необходимо разработать и утвердить до 2032 года. Также нужно подключить Биробиджан к проектируемому газопроводу на территории Еврейской автономной области до 2032 года.

"Специальный репортаж": газификация

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *