Хоккеист Александр Гуськов поддержал решение президента выдвигаться на выборах в марте 2024 года

В Москве продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатуры Владимира Путина на президентские выборы в марте 2024 года.

В Москве продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатуры Владимира Путина на президентские выборы в марте 2024 года. Хоккеист и заслуженный мастер спорта РФ Александр Гуськов выступил в поддержку решения действующего российского лидера. Об этом в Москве в субботу 13 января он сообщил журналистам АГН «Москва».

«Я поддерживаю Владимира Владимировича и считаю, что это многолетний лидер России, и в принципе он подтверждает это все своими действиями, уверенными действиями, все во благо России», – сказал Александр Гуськов.

Спортсмен отметил, что «даже сейчас, в это непростое время» экономика страны движется в правильном направлении.

«Будем надеяться, что вот эти события, которые сейчас происходят, завершатся как можно быстрее и мы будем двигаться уже семимильными шагами в развитии нашего экономического роста», – добавил Александр Гуськов.

Напомним, сбор подписей в Москве в поддержку выдвижения Владимира Путина в качестве кандидата для участия в выборах, которые будут проходить с 15 по 17 марта 2024 года, продолжается. В ряде столичных торговых центров и иных общественных пространств до конца января продолжают работать несколько десятков точек сбора подписей. Кроме того, в самом центре Москвы - в Гостином дворе работает предвыборный штаб Владимира Путина.

-- Кадр видео

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *