Хоккеист Александр Гуськов поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах

Хоккеист Александр Гуськов поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах.

Хоккеист Александр Гуськов поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Сбор подписей избирателей продлится до конца января

Сегодня хоккеист, заслуженный мастер спорта России Александр Гуськов выступил с поддержкой решения президента РФ Владимира Владимировича Путина выдвигаться на выборы в марте 2024 года. Он заявил об этом в Москве, 13 января, в понедельник, журналистам Агентства городских новостей «Москва».

При этом Гуськов подчеркнул:

«Я поддерживаю Владимира Владимировича и считаю, что это многолетний лидер России, и в принципе он подтверждает это все своими действиями, уверенными действиями, все во благо России».

В центре Москвы, в Гостином дворе, работает предвыборный штаб Владимира Путина.

Также в Москве идет сбор подписей в поддержку выдвижения действующего президента России Владимира Путина в качестве кандидата для участия в выборах. Точки сбора подписей находятся в торговых центрах и других общественных пространствах. Они будут работать до конца января этого года.

Наше Бескудниково

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *