Калужские таможенники передали 8,4 тонны конфиската в зону СВО

Опубликовано: 24 января 2024 15:00 Партию конфискованных товаров на 3,5 млн рублей передали калужские таможенники в зону специальной военной операции.

Опубликовано: 24 января 2024 15:00

Партию конфискованных товаров на 3,5 млн рублей передали калужские таможенники в зону специальной военной операции.

Среди товаров: машины и аппараты для ручной сварки, волоконно-оптический кабель, штыковые лопаты, станок универсальный, электрическая пила по металлу, металлические трубы. Товары из Китая были задержаны на таможенном терминале «Ворсино» Обнинского таможенного поста Калужской таможни. По решению суда 8,4 тонны товаров признаны собственностью государства и обращены в федеральную собственность. После получения всех документов таможенники передали товары Минобороны России для дальнейшего распределения в зону СВО.

     

Екатерина Жданова,

пресс-секретарь Калужской таможни

[email protected]

8 (4842) 715  728

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *