«Лето в Москве»: на Тверском бульваре пройдут тренировки, танцы и эстафеты

«Лето в Москве»: на Тверском бульваре пройдут тренировки, танцы и эстафеты.

«Лето в Москве»: на Тверском бульваре пройдут тренировки, танцы и эстафеты. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

На Тверском бульваре в Москве гостей ждут тренировки по футбольному фристайлу, эстафеты, танцы, мастер-классы и спектакли уличных театров. Сообщается о программе «Лето в Москве» на ближайшие дни.

Любители погонять мяч на стадионе или во дворе встретятся 10 и 12 июля в 15:00 на занятиях по футбольному фристайлу. Освоить базовые движения джаз-фанка можно будет на танцевальных тренировках 11 июля в 16:00 и 13 июля в 13:00. В другие дни, 10 и 14 июля в 16:00, состоятся занятия по хип-хопу, 11 и 13 июля в 17:00 приглашают желающих потанцевать сальсу, а 12 июля в 18:00 и 14 июля в 16:00 – чувственную бачату.

Творческая мастерская заработает у памятника Сергею Есенину. Здесь можно будет смастерить летние игрушки, летающие супервертушки с пусковым механизмом, раскрасить бабочку с хлопающими крыльями, оформить миниатюрный вентилятор, создать чехлы для тамагочи, которых подарят юным участникам мастер-классов. Ежедневно с 15:00 по будням и с 12:00 по выходным в творческой лаборатории дети от пяти лет будут создавать игры-бродилки на тему любимых сказок и фильмов.

В программе фестиваля «Лето в Москве» На Тверском бульваре выступления уличного театра «ДаМы», посвященное шахматам. Спектакль включает танцевальные и акробатические элементы, а также смешные жанровые сценки.

Текст: Звёздный Бульвар

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *