Мэр Москвы поздравил социальных работников с профессиональным праздником, подчеркнув их высокий профессионализм, усердие, чуткость и отзывчивость

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин 8 июня сердечно поблагодарил сотрудников социальных служб за верное служение профессии и поздравил их с праздником.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин 8 июня сердечно поблагодарил сотрудников социальных служб за верное служение профессии и поздравил их с праздником.

— Десятки тысяч москвичей заняты в системе социального обслуживания города. Вы неустанно помогаете старшему поколению, людям с инвалидностью, семьям с детьми, детям-сиротам. В последние годы мы с вами успешно осваиваем новые формы поддержки. Внедряем современные технологии надомного обслуживания, — отметил Сергей Собянин в своем Telegram- канале .

В этом году в систему социальной защиты внедрили новые стандарты и цифровые технологии в надомном обслуживании. Теперь социальные работники 80 процентов времени уделяют личному общению с подопечными, используя искусственный интеллект для диагностики и определения необходимых услуг.

Помимо семей военных и представителей старшего поколения работники этой структуры занимаются семьями, имеющими детей с особенностями развития, а также помогают сиротам.

К проблеме каждого своего подопечного они относятся с особым вниманием и уважением.

— Спасибо вам за высокий профессионализм, добросовестный труд, чуткость и отзывчивость. Столичная система социальной защиты населения — лучшая в мире, и в этом ваша огромная заслуга, — резюмировал мэр Москвы.

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *