Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы

В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Второй этап обновления медицинских учреждений завершат к 2025 году.

В ходе первой очереди ремонта городских поликлиник модернизировали более 200 зданий. По словам Сергея Собянина, медицинские учреждения стали комфортнее для горожан и врачей. Здания оснастили пандусами, а также полностью заменили инженерные коммуникации. В поликлиниках в Москве появились зоны ожидания и комнаты отдыха.

Сергей Собянин отметил, что у горожан появилась возможность посещать лучевые исследования. Так, с момента обновления поликлиник специалисты учреждений провели около 3,5 миллионов обследования КТ и МРТ. Также для жителей столицы упростили запись к специалистам: расширили возможности диагностики и профилактики заболеваний.

— Второй этап программы планируем завершить до конца 2025 года, в него вошло еще около 140 поликлиник, — подчеркнул мэр Москвы в своем Telegram- канале .

Последние новости

Владимир Путин прибыл с визитом в Королев на совещание по вопросам ОПК

Фото: Фото: kremlin.ru Владимир Путин прибыл в подмосковный Королев, в котором проведет встречу с руководителями предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Путин потребовал нарастить обеспечение ВС РФ современным оружием и техникой

Фото: kremlin.ru Большинство предприятий ОПК справляются со сроками гособоронзаказа, однако необходимо продолжать наращивать обеспечение Вооруженных сил РФ современными оружием и техникой.

Лукашенко угостил Путина салатом

Фото: kremlin.ru Президент Белоруссии Александр Лукашенко угостил Владимира Путина салатом "Молодость" собственного приготовления и клубникой из личной теплицы во время неформального ужина в деревне под Минском.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *