Мосгоризбирком: Итоговая явка на выборах в Москве 66,73% беспрецедентна

Мосгоризбирком: Итоговая явка на выборах в Москве 66,73% беспрецедентна. Фото: М. Денисов mos.ru.

Мосгоризбирком: Итоговая явка на выборах в Москве 66,73% беспрецедентна. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

За Путина было отдано почти 4,6 млн голосов

Мосгоризбирком озвучил итоговую явку на выборы президента России в Москве. Она составила 66,73%, сообщила глава Мосгоризбиркома Ольга Кириллова.

По словам Кирилловой, по итогам обработки 100% протоколов в Москве Владимир Путин получил почти 4,6 млн голосов избирателей.

«Итоги голосования. Даванков Владислав Андреевич – 357 тыс. 918 голосов. Путин Владимир Владимирович – 4 млн 580 тыс. 656 голосов, Слуцкий Леонид Эдуардович – 152 тыс. 479 голосов, Харитонов Николай Михайлович – 206 тыс. 448 голосов», – сказала председатель МГИК

Она добавила, что выборы президента прошли в Москве без инцидентов, скандалов и прочих громких событий, в условиях высокой политической и правовой культуры. Жалобы, которые смогли бы повлиять на подведение итогов голосования, отсутствуют.

На заседании Мосгоризбиркома была подписана сводная таблица об итогах голосования в Москве.

Наше Бескудниково

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *