Москомархитектура: Автосалон около станции МЦК «Зорге» расширят почти на треть

Москомархитектура: Автосалон около станции МЦК «Зорге» расширят почти на треть.

Москомархитектура: Автосалон около станции МЦК «Зорге» расширят почти на треть. Фото: М. Мишин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Автосалон в Хорошёвском районе Москвы около станции МЦК «Зорге» ждет реконструкция. Об утверждении градостроительной документации сообщили в Москомархитектуре.

Проектом запланирована реконструкция двух корпусов автосалона и строительство нового здания для обслуживания автомобилей площадью 7,5 тыс. кв. м.

«Сейчас на участке порядка 1,1 га расположен дилерский центр, в состав которого входят два корпуса с зонами технического обслуживания автомашин и мотоциклов», – уточнила Юлиана Княжевская, председатель Москомархитектуры.

Председатель Москомархитектуры Княжевская Юлиана Владимировна

Все корпуса автосалона будут связаны между собой. После реконструкции общая площадь объекта составит 25,5 тыс. кв.м. Юлиана Княжевская подчеркнула, что для реализации данного проекта в Москве были внесены изменения в Правила землепользования и застройки.

Одной из приоритетных задач в Москве в настоящее время является обеспечение жителей рабочими местами в шаговой доступности. С этой целью наращивается темп строительства деловых объектов.

Текст: Звёздный Бульвар

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *