Мурашко встретится с премьер-министром Сербии для обсуждения двустороннего сотрудничества

Фото: 123RF/quatrox Министр здравоохранения России Михаил Мурашко встретится с премьер-министром Сербии Аной Брнабич в ходе рабочей поездки в Белград.

Фото: 123RF/quatrox

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко встретится с премьер-министром Сербии Аной Брнабич в ходе рабочей поездки в Белград. Политики обсудят широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника министра здравоохранения России Алексея Кузнецова.

Сообщается, что в воскресенье, 28 января, Мурашко прибыл в Сербию с двухдневным визитом. Министр здравоохранения России встретится с премьер-министром Сербии Аной Брнабич, а также с главой Минздрава Сербии Даницей Гручич.

"На повестке дня широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества", – отметил Кузнецов.

Сообщается, что российская делегация посетит также ряд объектов здравоохранения и научных центров Сербии.

Ранее министр здравоохранения России заявил , что "болезнь Х", предупреждение о которой прозвучало на Давоском форуме, является лишь гипотетической угрозой. Однако система здравоохранения РФ готова и к ней, так как научилась быстро адаптироваться за время пандемии коронавируса. 

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *