Нагатинский районный суд города Москвы постановил приговор по делу о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов с применением насилия

      Нагатинский районный суд г. Москвы огласил приговор Кадырову И.З. и Ибрагимову О.Э., обвиняемых в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов с применением насилия (ч.

      Нагатинский районный суд г. Москвы огласил приговор Кадырову И.З. и Ибрагимову О.Э., обвиняемых в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов с применением насилия (ч. 3 ст. 144 УК РФ ).

      Приговором Нагатинского районного суда г. Москвы от 21 декабря 2023 года   Кадыров И.З.  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 144 УК РФ, назначено наказание в виде л ишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. 

  Ибрагимов О.Э. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 144 УК РФ, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев.  На основании ч. 2 ст. 53.1 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы заменить на принудительные работы сроком на 8 месяцев с удержанием в доход государства 10% из его заработной платы , перечисляемых на счет соответствующего территориального органа уголовно-исполнительной системы.  На основании ч. 3 ст. 72 УК РФ время содержания под стражей зачесть в срок принудительных работ из расчета один день содержания под стражей за два дня принудительных работ, с учетом данного обстоятельства считать назначенное наказание отбытым .

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *