Налоговики провели семинар с сотрудниками крупной организации

Сотрудники ИФНС России № 4 по городу Москве провели семинар в ООО Бизнес квартал "СПЕКТР".

Сотрудники ИФНС России № 4 по городу Москве провели семинар в ООО Бизнес квартал "СПЕКТР". На этом семинаре были обсуждены различные аспекты налогообложения, включая применение налога на профессиональный доход, методы работы юридических лиц с «самозанятыми» и возможности получения налоговых вычетов (социальных, инвестиционных, имущественных).
Специалисты налоговой инспекции предоставили разнообразные рекомендации по работе с интерактивными сервисами Федеральной налоговой службы, включая «Личный кабинет налогоплательщика – физического лица» , «Уплата налогов и пошлин» и «Ответы на часто задаваемые вопросы» . Также было обсуждено проведение налоговой инспекцией регулярных вебинаров, в ходе которых налогоплательщики могут задавать свои вопросы в режиме реального времени.
Сотрудники бухгалтерии, планового и экономического отделов, а также отдела кадров принимали активное участие в обсуждении, задавая вопросы и выражая свои интересы. Это мероприятие стало не только площадкой для обучения, но и позволило участникам получить ценные знания о современных налоговых практиках и сервисах Федеральной налоговой службы.

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *