Не РФ начала войну в Донбассе, но сделает все, чтобы ее закончить – Путин

Фото: телеграм-канал "Кремль. Новости" Не Россия начала войну в Донбассе, но сделает все, чтобы ее закончить, заявил Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию.

Фото: телеграм-канал "Кремль. Новости"

Не Россия начала войну в Донбассе, но сделает все, чтобы ее закончить, заявил Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию.

По его словам, российское государство примет все возможные меры, чтобы искоренить нацизм и решить задачи СВО. Президент напомнил, что российские военные уверенно наступают и освобождают новые территории в ходе СВО.

Ранее Путин говорил , что Россия никогда не делила русских и украинцев, поскольку считает их одним народом. По словам президента, подавляющее большинство людей, которые жили на Украине, и абсолютное большинство россиян всегда считали это одним и тем же. Глава государства отметил, что антироссийские настроения на Украине исходят из истории.

До этого президент РФ заявил , что происходящее сейчас на Украине похоже на гражданскую войну между братьями. Он напомнил, что весь юго-восток Украины был пророссийский, так как берег Черного моря после войн с Турцией отошел к России.

До этого Путин объяснил начало специальной военной операции стремлением Запада подползти к российским границам, захватив Украину в НАТО. Он еще раз подтвердил, что Россию вынудили начать СВО.

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *