Общественный штаб: Голосование на выборах в Москве проходит штатно и без нарушений

МГИК: Более 3,1 млн человек уже проголосовали в Москве на выборах президента.

МГИК: Более 3,1 млн человек уже проголосовали в Москве на выборах президента. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Вадим Ковалев рассказал журналистам о ходе голосования в столице. 

По словам Ковалева, голосование на выборах президента России проходит в Москве без нарушений, в штатном режиме.

– Голосование идет штатно, все спокойно. Наблюдаем через видеокамеры, через нашу сеть наблюдателей, что происходит в городе, как работают система Мосгоризбиркома, – сказал глава ОШ.

Он поблагодарил всех наблюдателей, работающих в штабе и на избирательных участках Москвы, и отметил эффективность системы «Мобильный наблюдатель».

Напомним, избирательные участки в столице работают в дни выборов с 8:00 до 20:00. Москвичи могут также проголосовать онлайн до 20:00 17 марта.

Текст: Москва.Северо-Запад

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *