Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

Фото: kremlin.ru

Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа. Об этом сообщает РИА Новости .

После завершения переговоров с участием делегаций РФ и Северной Кореи встреча лидеров двух стран продолжилась в закрытом формате. Ожидается, что Путин и Ким Чен Ын пообщаются с глазу на глаз.

Путин прилетел в северокорейскую столицу 18 июня. У трапа самолета его встретил Ким Чен Ын. Некоторые вопросы Путин обсудил с ним по пути из аэропорта. В частности, лидеры поговорили о надежном развитии отношений двух стран.

Утром 19 июня на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне состоялась церемония официальной встречи Путина и Ким Чен Ына. Перед началом переговоров российский лидер заявил, что ожидает следующей встречи с северокорейским коллегой в Москве.

Официальная встреча Путина и Ким Чен Ына началась в Пхеньяне

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *