Песков: на саммите ШОС будет упомянута новая система евразийской безопасности

Фото: ТАСС/POOL/Владимир Веленгурин Идея создания новой системы евразийской безопасности, о которой Владимир Путин сообщил на встрече с руководством МИД,

Фото: ТАСС/POOL/Владимир Веленгурин

Идея создания новой системы евразийской безопасности, о которой Владимир Путин сообщил на встрече с руководством МИД, в обязательном порядке будет упомянута на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя Кремля Дмитрия Пескова.

Он добавил, что диалог с партнерами на эту тему уже идет. Он продвигается поэтапно, подчеркнул Песков.

Владимир Путин прибыл в Казахстан для участия в саммите ШОС 3 июля. Помимо него, в мероприятии также принимают участие представители правительств Белоруссии, Индии, Китая, ОАЭ, Пакистана, Турции и прочих стран.

На полях саммита Путин уже встретился с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым , президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом , председателем КНР Си Цзинпинем , президентом Белоруссии Александром Лукашенко и другими главами государств.

Путин прибыл в Казахстан для участия в саммите ШОС

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *