Песков назвал претензии Киева на территории РФ попыткой спрятать проблемы

Фото: kremlin.ru Претензии Украины на территории России являются попыткой спрятать проблемы действующего режима и президента страны Владимира Зеленского.

Фото: kremlin.ru

Претензии Украины на территории России являются попыткой спрятать проблемы действующего режима и президента страны Владимира Зеленского. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, кадры размещены в телеграм-канале журналиста ВГТРК Павла Зарубина.

Зарубин спросил Пескова, стоит ли относиться к данным претензиям как к "очередной глупости", на что пресс-секретарь российского лидера ответил отрицательно.

По его мнению, у Зеленского большие проблемы, он должен был уже понять, что нужно делать, чтобы это все остановить, но не хочет.

Также Песков считает , что президент Украины хочет быть похожим на Владимира Путина, которого поддерживает весь народ, но у него не получается. По его мнению, все больше людей на Украине начинают задумываться, что, возможно, Киев что-то делает не так.

Накануне Зеленский утвердил указ "Об исторически населенных украинцами территориях РФ". По его словам, указ представляет собой "возвращение правды об историческом прошлом ради украинского будущего".

Путин заявил, что ВС РФ улучшают положение почти по всей линии соприкосновения

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *