Песков переадресовал в МО РФ вопрос о потере самолетов А-50 и Ил-22

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что не может отвечать на информацию о потере над Азовским морем самолетов А-50 и Ил-22 российской армии.

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что не может отвечать на информацию о потере над Азовским морем самолетов А-50 и Ил-22 российской армии. Он предложил адресовать этот вопрос Минобороны России, сообщает "Газета.ру" .

"Я по-прежнему не смогу дать вам какой-то информации по этому вопросу, потому что это все-таки касается хода военной операции и это прерогатива наших военных. Я предлагаю вам адресовать вопрос министерству обороны", – сказал он.

В СМИ со ссылкой на источники в минобороны Украины писали, что ВСУ якобы сбили российский самолет-разведчик А-50. Кроме того, украинская армия якобы повредила самолет Ил-22. О потере двух бортов сообщали и российские военкоры. Однако они не утверждали, что к этому причастен Киев.

Ранее Песков на аналогичный вопрос заявил , что Кремль не располагает информацией о якобы сбитых российских военных самолетах. Он указал, что данная тема касается хода СВО, в связи с чем такую информацию стоит уточнить в оборонном ведомстве.

Истребитель Су-30СМ уничтожил самолет ВСУ на южнодонецком направлении

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *