Песков: у Путина на полях парламентского форума БРИКС пройдут встречи с участниками

Фото: kremlin.ru Владимир Путин, помимо участия в парламентском форуме БРИКС, который состоится 11 июля в Санкт-Петербурге, проведет отдельные встречи с участниками мероприятия.

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин, помимо участия в парламентском форуме БРИКС, который состоится 11 июля в Санкт-Петербурге, проведет отдельные встречи с участниками мероприятия. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Путин ранее пригласил премьер-министра Индии Нарендру Моди на саммит БРИКС, который состоится в Казани осенью этого года. Кроме того, президент РФ выразил надежду, что председатель КНР Си Цзиньпинь и лидер ЮАР Сирил Рамапос тоже приедут на него.

Глава государства подчеркивал, что Россия видит растущий интерес стран к формату БРИКС. Такой образ будущего созвучен со стремлениями абсолютного большинства государств, отмечал он. Путин также сказал, что Россия намерена содействовать постепенному включению новых участников БРИКС и примет нужные для этого решения уже к саммиту в Казани.

Более 200 городов мира приглашены на муниципальный форум БРИКС

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *