Песков заявил, что на Западе придают большое значение визиту Моди в России

Фото: ТАСС/Александр Демьянчук На Западе пристально следят за визитом в Россию премьер-министра Индии Нарендры Моди и придают этому большое значение.

Фото: ТАСС/Александр Демьянчук

На Западе пристально следят за визитом в Россию премьер-министра Индии Нарендры Моди и придают этому большое значение. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, ответив на вопрос о "ревности" западных политиков из-за предстоящей встречи Владимира Путина и Моди.

"И здесь Запад не ошибается: есть, чему придавать большое значение", – подчеркнул он в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину, фрагмент которого опубликован в телеграм-канале .

Моди прилетит в Россию с официальным визитом 8–9 июля. На переговорах с Владимиром Путиным они обсудят перспективы дальнейшего развития традиционно дружественных российско-индийских отношений, а также актуальные вопросы международной и региональной повестки дня.

Песков сообщил, что переговоры Путина и Моди будут насыщенными и богатыми. Политики пообщаются в узком и расширенном составах в Кремле, уточнил официальный представитель Кремля.

Глава МИД Венгрии Сийярто прокомментировал визит Орбана в РФ

Последние новости

Песков назвал уверенным шагом к холодной войне планы разместить ракеты США в ФРГ

Фото: ТАСС/POOL/Сергей Бобылев Решение США разместить в ФРГ дальнобойное оружие и ликование НАТО по этому поводу являются уверенными шагами к холодной войне.

Путин провел встречу с губернатором Петербурга Бегловым

Фото: ТАСС/Пресс-служба президента РФ/Вячеслав Прокофьев Владимир Путин встретился с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым.

Путин назвал справедливым возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам

Фото: ТАСС/пресс-служба президента РФ/Вячеслав Прокофьев Индексация пенсий для работающих пенсионеров – это справедливое и давно назревшее решение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *