22.03.2024

Песков заявил, что уехавших из страны предателей больше не ждут в России

Фото: depositphotos/d.travnikov Граждан РФ, которые уехали после начала спецоперации и приняли позицию противника в конфликте с Украиной, больше не ждут в России.

Фото: depositphotos/d.travnikov

Граждан РФ, которые уехали после начала спецоперации и приняли позицию противника в конфликте с Украиной, больше не ждут в России. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает сайт "Аргументы и факты" .

"Если вы внимательно слушали президента (Владимира Путина. – Прим. ред.), его высказывания ведь к чему сводились: среди несогласных есть те, кто остается вместе со своей Родиной. А есть те, кто стал врагом", – указал пресс-секретарь президента РФ.

Песков добавил, если россияне принимают решение следовать по пути врагов и действовать на их благо, тогда таких граждан будут уничтожать. Он напомнил, что о подобных предателях недавно говорил Путин. Тогда президент РФ указал на то, что подобные люди берут в руки оружие и начинают воевать против РФ.

"Слава богу, их не так много, кто встал на этот путь", – заключил официальный представитель Кремля.

Ранее Путин заявил, что российский народ сможет отличить патриотов от предателей и выплюнуть последних как "случайно залетевшую в рот мушку". По словам президента РФ, такое самоочищение общества лишь укрепит Россию, ее солидарность, сплоченность и готовность ответить на любые вызовы. Он добавил, что Запад в последнее время делает ставку на "пятую колонну", национальных предателей, которые зарабатывают средства здесь, а живут там. Таким образом они пытаются расколоть общество.

Путин заявил о попытках раскола российского общества извне

Последние новости

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что второй этап модернизации городских медицинских учреждений планируется завершить до конца 2025 года.

В парке «Яуза» будет создано пять тематических маршрутов — Собянин

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах благоустройства парка «Яуза».

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *