Петр Толстой: Для журналистов сегодня нет тыла

Секретарь Московской «Единой России», вице-спикер Госдумы, журналист Петр Толстой поздравил сотрудников российских СМИ с Днем российской печати: «Для журналистов сегодня нет тыла.

Секретарь Московской «Единой России», вице-спикер Госдумы, журналист Петр Толстой поздравил сотрудников российских СМИ с Днем российской печати:

«Для журналистов сегодня нет тыла. Вы все на передовой – и те, кто с бойцами в окопах, и те, кто в столице. Все делают свою работу. Кто-то каждый день рискует под обстрелами, а кто-то объясняет суть происходящих в стране изменений. Важно и то, и другое.

Долгие годы в медиасфере было принято особо не афишировать любовь к Родине – в ходу было ее поругивать и высмеивать. Ситуация постепенно меняется: уже не так страшны либеральные начальники и «звездные» коллеги, которые еще два-три года назад чувствовали за собой силу западных хозяев. Мои поздравления не медийным иноагентам, побирающимся в Тбилиси или Вильнюсе, а десяткам тысяч профессионалов, на плечах которых всегда держались и держатся телевидение, радио и пресса.   

День российской печати – это и мой профессиональный праздник, поскольку более 30 лет было отдано журналистике. Без сомнения, это были лучшие годы жизни, подарившие настоящих друзей, многие из которых, к сожалению, уже не с нами.

Новому поколению в погоне за популярностью и кликбейтом я бы пожелал руководствоваться не только талантом и профессиональными стандартами, но, прежде всего, собственной совестью, а также любовью к людям».

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *