При координирующей роли прокуратуры Московского метрополитена устанавливаются все фигуранты, нарушившие требования транспортной безопасности в метро

20-летний уроженец Ростовской области, который уже задержан, 18-летний житель столицы и их знакомые совершили умышленные и грубые нарушения на территории Московского метрополитена, после чего опубликовали видео в сети Интернет.

20-летний уроженец Ростовской области, который уже задержан, 18-летний житель столицы и их знакомые совершили умышленные и грубые нарушения на территории Московского метрополитена, после чего опубликовали видео в сети Интернет. Личности остальных фигурантов устанавливаются. Так, они бегали по крыше вагонов, один из фигурантов выкручивал лампочки из люстры, бил проходящий мимо поезд ногой, а также инсценировали драку. 

Их привлечение к установленной законом ответственности на контроле в прокуратуре Московского метрополитена. 

За мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) предусмотрено наложение административного штрафа или административный арест на срок до пятнадцати суток.

За умышленное нарушение требований в области транспортной безопасности (ст. 11.15.1 КоАП РФ) предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от 20 тыс до 30 тысяч рублей либо административный арест на срок до десяти суток. 

Кроме того, на контроле в прокуратуре находятся ход и результаты, процессуальной проверки, проводимой по данному факту. 

Ни один факт нарушения общественного порядка и требований безопасности на территории Московского метрополитена не останется без должной правовой оценки.

 

Читайте в тг-канале  https://t.me/moscowproc/3669

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *