30.04.2024

При координирующей роли прокуратуры раскрыто убийство женщины, совершенное в 2012 году

1 января 2012 года на территории Измайловского парка культуры и отдыха в г. Москве обнаружено тело 29-летней женщины со следами насильственной смерти.

1 января 2012 года на территории Измайловского парка культуры и отдыха в г. Москве обнаружено тело 29-летней женщины со следами насильственной смерти.

Злоумышленника по горячим следам установить не получилось, однако по результатам молекулярно-генетической экспертизы обнаружен генотип мужского пола и впоследствии установлена принадлежность биологических следов 61-летнему ранее судимому мужчине.

Он был задержан и показал, что в новогоднюю ночь познакомился с женщиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел с ней в парк, где произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил пострадавшую и задушил.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и с учетом позиции Измайловской межрайонной прокуратуры суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

Видео и фото телеграм-канале  https://t.me/moscowproc/4385

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *