06.05.2024

Прокуратура контролирует привлечение к уголовной ответственности двоих мужчин за кражу автомобиля с мойки

Поздно вечером женщина оставила на автомобильной мойке на ул. Олений Вал автомобиль марки «Хэндэ Элантра».

Поздно вечером женщина оставила на автомобильной мойке на ул. Олений Вал автомобиль марки «Хэндэ Элантра».

Двое сотрудников автомойки без ведома и разрешения владельца, взяли ключи от машины стоимостью свыше 1,5 млн рублей , запустили двигатель и похитили ее, предварительно забрав все свои вещи из служебного помещения.

Утром, когда владелица пришла забрать иномарку, обнаружила ее отсутствие. В мобильном приложении, отлеживающем движение автомобиля, она увидела, что на нем всю ночь совершались поездки.

После обращения в правоохранительные органы, автомобиль и двое спящих в нем фигурантов были обнаружены. На транспортном средстве отсутствовали государственные регистрационные знаки, имелись механические повреждения, а на крыше был установлен магнитный знак такси.

Двоим фигурантам 28 и 33 лет предъявлено обвинение в совершении кражи (п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ) и с учетом позиции Преображенской межрайонной прокуратуры избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Видео в телеграм-канале  https://t.me/moscowproc/4431

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *