Путин назначит Шойгу ответственным за работу в сфере ОПК

Фото: kremlin.ru Секретарь Совбеза России Сергей Шойгу будет координировать работу в сфере оборонно-промышленного комплекса (ОПК).

Фото: kremlin.ru

Секретарь Совбеза России Сергей Шойгу будет координировать работу в сфере оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом заявил Владимир Путин на совещании с членами правительства.

"Поскольку вопросы такие разноплановые – нужно учесть и рентабельность производства, нужно обеспечить поступление в Минобороны соответствующей техники – здесь нужен такой независимый координатор всей этой работы", – сказал президент, отметив, что для этой должности подойдет кандидатура Шойгу.

Сергей Шойгу был назначен секретарем Совбеза РФ после начала нового президентского срока Путина. Несмотря на уход с поста министра обороны, Шойгу заявил, что главной задачей для него по-прежнему останется СВО.

В связи с назначением Шойгу на новую должность пост покинула Россияна Марковская, ранее исполнявшая обязанности его пресс-секретаря. Сама Марковская рассказала, что переходит на новую должность.

Россиянам рассказали о кадровых перестановках в правительстве

Последние новости

Прокуратура контролирует установление обстоятельств конфликта на севере столицы

Сегодня рано утром около одного из кафе по ул. Дубнинская, 22-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, развязал конфликт с группой молодых людей,

Политолог Колчин: для «Единой России» приоритетной является тема повышения благосостояния граждан

Повышение благосостояния граждан является приоритетным вопросом для «Единой России», рассказал АГН «Москва» аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов, политолог Петр Колчин.

Прокуратура  контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой в связи с обнаружением скелетированных останков

В лесном массиве около одного из СНТ в с. Покровское, пос. Вороновское в Новой Москве обнаружены скелетированные останки человека.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *