Путин назвал чушью и бредом обвинения Трампа в шпионаже для России

Фото: телеграм-канал "Кремль. Новости" Обвинения в адрес экс-президента США Дональда Трампа в шпионаже в пользу России являются чушью и бредом.

Фото: телеграм-канал "Кремль. Новости"

Обвинения в адрес экс-президента США Дональда Трампа в шпионаже в пользу России являются чушью и бредом. Об этом Владимир Путин заявил в рамках встречи с главами мировых информагентств на ПМЭФ-2024.

Президент отметил, что подобные высказывания о бывшем американском лидере являются следствием внутриполитической борьбы в Штатах. Он подчеркнул, что для России, как и для всего мира, очевидно, что Трампа преследуют по политическим мотивам.

"Преследование Трампа в США сжигает мнимое лидерство этой страны среди демократий", – заявил российский лидер.

Путин также подчеркнул, что Россия никогда не вмешивалась во внутреннюю политику США и не делает этого в настоящее время.

По его словам, по большому счету для РФ не имеет значения, кто именно станет следующим американским президентом. Путин отметил, что Москва будет работать с любым главой государства, которого изберет народ США.

Российский лидер также выразил уверенность в том, что политика Штатов в отношении России не изменится после выборов, которые состоятся в Америке в ноябре.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил , что все обвинения в отношении Дональда Трампа представляются попытками действующих властей США устранить своих политических соперников любыми методами. По его словам, весь мир может увидеть это невооруженным взглядом.

Жюри присяжных в суде Нью-Йорка признало Трампа виновным по всем 34 обвинениям в рамках его первого уголовного дела о фальсификации деловой документации в связи с выплатой порноактрисе Сторми Дэниэлс. Вынесение приговора состоится 11 июля, максимально возможное наказание по совокупности предъявленных ему обвинений составляет 136 лет лишения свободы.

Последние новости

Путин утвердил направления научно-технологического развития

Фото: kremlin.ru Владимир Путин утвердил приоритетные направления научно-технологического развития и список важнейших наукоемких технологий.

В «Единой России» провели встречу с руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым

Приоритетом в работе Федерального агентства является обеспечение стабильной работы рыбохозяйственного комплекса — устойчивого промысла и создание современной переработки и развития аквакультуры для насыщения в первую оче

Владимир Кононов: особый статус биологических коллекций должен
быть закреплен законодательно

«[Это] важнейший законодательный акт, регулирующий вопросы сохранения уникальных генетических ресурсов, содержащихся в биологических коллекциях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *