Путин не будет перед Новым годом отдельно встречаться с кабмином – Песков

Фото: kremlin.ru Владимир Путин не будет проводить традиционную встречу с кабинетом министров на последней неделе в этом году.

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин не будет проводить традиционную встречу с кабинетом министров на последней неделе в этом году. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС .

Как отметил Песков, Путин уже фактически встречался с кабинетом министров на заседании Совета по нацпроектам. Именно поэтому, дополнительной встречи не будет. Тем не менее, по словам Пескова, последняя неделя уходящего года "будет напряженной" в работе президента.

Ранее Песков заявил, что в этом году не будет и традиционного новогоднего приема в Кремле. Как отметил пресс-секретарь президента, в 2022 году традиция новогодних приемов в Кремле прервалась.

Ранее Путин, отвечая на вопрос, как он отметит Новый год, сообщил , что планирует провести праздник в кругу близких людей. При этом подарки для близких президент, по его словам, еще не подготовил. Путин поделился, что в магазине пока не был, однако для родных людей планирует сделать что-то приятное.

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *