Путин обсудил с Мадуро по телефону развитие сотрудничества в энергетике – Кремль

Фото: ТАСС/Михаил Климентьев Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили развитие сотрудничества стран в энергетике, торговле и культурной сферах,

Фото: ТАСС/Михаил Климентьев

Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили развитие сотрудничества стран в энергетике, торговле и культурной сферах, сообщает пресс-служба Кремля.

Также стороны подчеркнули общность подходов к формированию справедливого многополярного миропорядка, неприятие незаконных санкций и вмешательства во внутренние дела государств. Путин пообещал, что Россия продолжит оказывать поддержку усилиям венесуэльского руководства по укреплению национальной экономики и суверенитета страны.

Также Путин подтвердил приглашение Мадуро посетить Россию в следующем году. В ходе разговора лидеры двух стран обменялись поздравлениями с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и условились о продолжении контактов.

Ранее Владимир Путин утвердил предложение российского министерства иностранных дел о подписании договора с Венесуэлой, который предполагает стратегическое партнерство и сотрудничество. Согласно документу, подписание договора будет считаться целесообразным и на высшем уровне.

Президент Венесуэлы рассказал о внедрении российской платежной системы "Мир"

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *