Путин передвигается по Пекину на автомобиле Aurus

Фото: телеграм-канал "Кремль. Новости" Владимир Путин по прибытии в Пекин уехал из аэропорта на автомобиле Aurus в сопровождении кортежа.

Фото: телеграм-канал "Кремль. Новости"

Владимир Путин по прибытии в Пекин уехал из аэропорта на автомобиле Aurus в сопровождении кортежа. Об этом сообщает ТАСС .

Глава государства прибыл в Китай с первым после переизбрания государственным визитом около 23:20 по московскому времени 15 мая. Его встречали представители китайской стороны и российской дипмиссии, а также рота почетного караула.

Отечественный президентский лимузин Aurus, на котором президент России покинул аэропорт, сопровождала китайская полиция и отряд мотоциклистов.

Путин прибыл в Китай с государственным визитом. По итогам его переговоров с лидером Китая Си Цзиньпином планируется подписание совместного заявления и некоторых двусторонних документов.

До этого Центральное телеграфное агентство Кореи сообщало , что российский лидер подарил лидеру КНДР автомобиль российского производства. Позднее стало известно , что подаренным авто был именно Aurus, модель которого не уточнялась.

Последние новости

Владимир Путин прибыл с визитом в Королев на совещание по вопросам ОПК

Фото: Фото: kremlin.ru Владимир Путин прибыл в подмосковный Королев, в котором проведет встречу с руководителями предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Путин потребовал нарастить обеспечение ВС РФ современным оружием и техникой

Фото: kremlin.ru Большинство предприятий ОПК справляются со сроками гособоронзаказа, однако необходимо продолжать наращивать обеспечение Вооруженных сил РФ современными оружием и техникой.

Лукашенко угостил Путина салатом

Фото: kremlin.ru Президент Белоруссии Александр Лукашенко угостил Владимира Путина салатом "Молодость" собственного приготовления и клубникой из личной теплицы во время неформального ужина в деревне под Минском.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *