Путин поблагодарил Александра Лукашенко за приезд в Санкт-Петербург

Фото: ТАСС/Павел Бедняков Президент России Владимир Путин поблагодарил главу Белоруссии Александра Лукашенко, что тот изменил график и приехал в Санкт-Петербур.

Фото: ТАСС/Павел Бедняков

Президент России Владимир Путин поблагодарил главу Белоруссии Александра Лукашенко, что тот изменил график и приехал в Санкт-Петербур. Об этом сообщает ТАСС .

"Спасибо, что приняли приглашение. И мне очень приятно, что Вы согласились изменить даже свой график", – обратился Путин к президенту Белоруссии.

Путин отметил совместную работу в рамках Высшего Госсовета Союзного государства. Помимо этого, президент напомнил, что в эти дни Санкт-Петербург отмечает 80-летие снятия блокады Ленинграда. Также президент России отметил, что рад возможности обсудить различные вопросы о двусторонних отношениях, а также о взаимодействии в рамках СНГ, ОДКБ и Евразэс со своим белорусским коллегой.

Ранее Владимир Путин заявил, что отношения РФ и Белоруссии развиваются очень энергично. Президент России отметил, что ч первые 10 месяцев прошлого года товарооборот между странами составил 42,5 миллиарда долларов, и продолжает расти.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, в свою очередь, остался доволен встречей с российским лидером.

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *