Путин поблагодарил главу Минсельхоза Узбекистана за хорошие фрукты

Фото: kremlin.ru Владимир Путин перед переговорами в Ташкенте отдельно поблагодарил главу Министерства сельского хозяйства Узбекистана Иброхима Абдурахмонова за вкусные фрукты.

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин перед переговорами в Ташкенте отдельно поблагодарил главу Министерства сельского хозяйства Узбекистана Иброхима Абдурахмонова за вкусные фрукты. Кадры показали в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" .

"Спасибо за фрукты, мне президент присылает. Так вкусно", – сказал Путин Абдурахмонову во время церемонии официальной встречи перед переговорами с главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым в резиденции "Куксарой".

В свою очередь, глава Минсельхоза назвал такую оценку большой ответственностью. Абдурахмонов дополнил, что у них уже есть рынок в России, но его нужно расширять.

Путин прилетел в Узбекистан 26 мая с государственным визитом. Он пробыл в стране два дня. Переговоры лидеров двух государств состоялись 27 мая. В ходе них Россия и Узбекистан договорились о строительстве АЭС малой мощности в Джизакской области.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление обстоятельств конфликта на севере столицы

Сегодня рано утром около одного из кафе по ул. Дубнинская, 22-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, развязал конфликт с группой молодых людей,

Политолог Колчин: для «Единой России» приоритетной является тема повышения благосостояния граждан

Повышение благосостояния граждан является приоритетным вопросом для «Единой России», рассказал АГН «Москва» аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов, политолог Петр Колчин.

Прокуратура  контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой в связи с обнаружением скелетированных останков

В лесном массиве около одного из СНТ в с. Покровское, пос. Вороновское в Новой Москве обнаружены скелетированные останки человека.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *