Путин пообщался с Лукашенко после неформального ужина на саммите ШОС

Фото: телеграм-канал "Пул Первого" Владимир Путин провел беседу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко после неформального ужина для участников саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане.

Фото: телеграм-канал "Пул Первого"

Владимир Путин провел беседу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко после неформального ужина для участников саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане. Об этом сообщает телеграм-канал "Пул Первого" .

На опубликованных каналом фотографиях видно, как президенты двух стран обнимаются и оживленно беседуют. Содержание разговора Путина и Лукашенко при этом не раскрывается.

Российский президент прибыл в Астану для участия в саммите ШОС 3 июля. В рамках мероприятия Путин уже встретился с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, председателем КНР Си Цзинпинем и прочими главами государств.

Во время переговоров Эрдоган пригласил Путина посетить его страну в самые кратчайшие сроки. Кроме того, российский лидер принял приглашение Токаева вновь посетить Казахстан в ноябре.

Путин прибыл в Казахстан для участия в саммите ШОС

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *