Путин проехался на Чукотке по неофициально открытому зимнику

Фото: kremlin.ru Владимир Путин проехался на Чукотке по неофициально открытому зимнику, перед поездкой главы государства все было проверено.

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин проехался на Чукотке по неофициально открытому зимнику, перед поездкой главы государства все было проверено. Об этом официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил журналисту Павлу Зарубину, фрагмент интервью опубликован в телеграм-канале журналиста.

"Официально зимник еще не открылся, он, оказывается, откроется только в феврале. Поэтому на самом деле все, можно сказать, на свой страх и риск этим пользуются, и все соотносят массу машины", – отметил пресс-секретарь российского лидера.

Он добавил, что толщина льда все еще не способна гарантировать спокойный проезд какого-либо транспорта. По словам Пескова, "все было проверено десять раз специальными службами".

10 января Путин впервые за всю историю работы на посту президента России прибыл на Чукотку с рабочим визитом. В ходе поездки он посетил круглогодичный тепличный комплекс семьи Макатровых, расположенный в городе Анадырь.

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *