Путин провел встречу с главами МИД России и КНДР

Фото: kremlin.ru Владимир Путин провел встречу с главами МИД РФ и КНДР Сергеем Лавровым и Цой Сон Хи.

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин провел встречу с главами МИД РФ и КНДР Сергеем Лавровым и Цой Сон Хи. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"Президент России Владимир Путин принял в Кремле главу МИД КНДР Цой Сон Хи", – подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Как уточнил Песков, главы ведомств проинформировали Путина о договоренностях.

14 января официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщала , что Москва ожидает с визитом министра иностранных дел Северной Кореи Цой Сон Хи с делегацией.

По информации Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), визит Цой Сон Хи состоится в период с 15 по 17 января. Визит северокорейского дипломата был запланирован по приглашению Лаврова.

В сентябре 2023 года с официальным визитом в Россию приезжал глава Северной Кореи Ким Чен Ын. В ходе посещения страны он встретился с Путиным. Северокорейский лидер успел посетить Приморский край и побывал в Дальневосточном федеральном университете.

Лавров заявил, что отношения России и КНДР вышли на качественно новый уровень

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *