09.05.2024

Путин проводит встречу с Мирзиеевым в Кремле

Фото: ТАСС/POOL/EPA/EVGENIA NOVOZHENINA Президент России Владимир Путин проводит в Кремле переговоры с лидером Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым.

Фото: ТАСС/POOL/EPA/EVGENIA NOVOZHENINA

Президент России Владимир Путин проводит в Кремле переговоры с лидером Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым. Об этом сообщает РИА Новости .

До этого Путин провел отдельную двустороннюю встречу с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, а ранее в Кремле состоялся саммит Евразийского экономического союза.

"Весна, лето скоро – мы фрукты, овощи ждем из Узбекистана, как и в прошлом году", –заявил глава российского государства.

Путин подчеркнул, что Россия из года в год увеличивает объем закупок продуктов из Узбекистана и пообещал, что так будет и дальше.

Саммит ЕАЭС прошел в Москве 8 мая. Среди гостей не только участники союза (Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия), но и партнеры по СНГ. Вечером прошел традиционный дружеский обед для глав делегаций, на него также был приглашен кубинский президент Мигель Диас-Канель Бермудес.

Путин заявил, что экономика России в 2023 году росла темпами выше мировых

Последние новости

Ученые ИНЦ РАН заявили о риске ухудшений при приеме препаратов от Альцгеймера

22 мая 2024, 22:57 — Общественная служба новостей — ОСН Специалисты Института цитологии (ИНЦ) Российской академии наук ( РАН ) в результате проведенных исследований доказали,

Путин разрешил добровольную ликвидацию

Фото: AP Photo/Mike Stewart Владимир Путин распорядился разрешить ООО "Америкэн Экспресс Банк" добровольную ликвидацию, сообщается в президентском указе, опубликованном на сайте Кремля.

Путин поручил утвердить индивидуальные программы развития 10 регионов РФ

Фото: kremlin.ru Владимир Путин поручил правительству РФ утвердить индивидуальные программы социально-экономического развития 10 регионов на 2025–2030 годы к 1 октября 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *