Путин распространил страховые компенсации для добровольцев на бойцов Росгвардии

Фото: kremlin.ru Владимир Путин подписал документ о распространении страховых компенсаций для добровольцев, которые подписали контракт с Росгвардией.

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин подписал документ о распространении страховых компенсаций для добровольцев, которые подписали контракт с Росгвардией. Соответствующий указ размещен на портале правовой информации, о чем сообщает Life.ru .

Таким образом, президент РФ внес изменения в указ "О мерах по обеспечению обязательного государственного страхования жизни и здоровья граждан Российской Федерации, пребывающих в добровольческих формированиях". В прежней версии войска нацгвардии не упоминаются.

Теперь добровольцы в составе Росгвардии смогут получить возмещение ущерба за ранения или компенсацию по инвалидности. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Ранее правительство заявило , что вступившие в добровольческие формирования в рамках войск Росгвардии станут получать такие же льготы и меры поддержки, как и добровольцы в составе Минобороны РФ. Речь идет о ежемесячной денежной компенсации, включении периода пребывания в составе добровольных отрядов в страховой стаж и в стаж работы, право на досрочную пенсию, снабжении вещами и другими мерами.

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *