Путин разрешил сделки с контролируемыми иностранцами акциями АО "Полиметалл"

Фото: 123RF/edhar Владимир Путин разрешил заключать сделки с контролируемыми иностранцами акциями АО "Полиметалл".

Фото: 123RF/edhar

Владимир Путин разрешил заключать сделки с контролируемыми иностранцами акциями АО "Полиметалл". Документ появился на официальном портале правовых актов.

Таким образом, допускаются операции с долями в уставном капитале ООО "Тасеевское" и акциями АО "Полиметалл" на основании указа главы государства № 520 "О применении специальных экономических мер в финансовой и топливно-энергетической сферах в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций".

Ранее Путин принял решение о переходе Ульяновского станкостроительного завода во временное управление Росимущества. Согласно указу российского лидера, все акции предприятия находятся в распоряжении Росимущества, что говорит о расширении списка активов, подпадающих под временное управление на фоне санкционных мер.

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *