Путин: Россия никому не угрожает

Фото: телеграм-канал "Кремль. Новости" Россия никому не угрожает, тем более главам других государств.

Фото: телеграм-канал "Кремль. Новости"

Россия никому не угрожает, тем более главам других государств. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с главами мировых информационных агентств в рамках ПМЭФ-2024, отвечая на вопрос, угрожала или предостерегала ли Россия канцлера ФРГ Олафа Шольца, когда тот принял решение поставлять Украине вооружение.

По словам президента, угрозы являются моветоном и нехорошим тоном. Он также указал на наличии собственной позиции у РФ по тем или иным вопросам.

Между тем обвинения в адрес экс-президента США Дональда Трампа в шпионаже в пользу РФ Путин назвал полной чушью и бредом.

"Это просто как элемент внутриполитической борьбы в отношениях между демократами и республиканцами. Нелепые обвинения в сторону Трампа мы и всегда воспринимали как элемент внутриполитической борьбы в самих Соединенных Штатах", – сказал президент.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил , что обвинения против Трампа представляются попытками действующих американских властей устранить своих политических соперников любыми методами. Представитель Кремля также отметил, что Москва старается избегать заявлений по поводу судебных решений в третьих странах, в том числе в ситуации с Трампом.

Жюри присяжных в суде Нью-Йорка признало Трампа виновным по всем 34 обвинениям в рамках его первого уголовного дела о фальсификации деловой документации в связи с выплатой порноактрисе Сторми Дэниэлс. Вынесение приговора состоится 11 июля, максимально возможное наказание по совокупности предъявленных ему обвинений составляет 136 лет лишения свободы.

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *