Путин заявил, что элита страны должна формироваться из ее защитников

Фото: kremlin.ru Настоящую элиту России нужно формировать из бойцов СВО.

Фото: kremlin.ru

Настоящую элиту России нужно формировать из бойцов СВО. Такое заявление сделал Владимир Путин на совещании по развитию Санкт-Петербурга.

"Я сегодня встречался со студентами, которые прервали обучение, многие из них, пошли в зону боевых действий. Вот именно из этих людей мы должны в будущем формировать элиту страны. Не из тех людей, которые, уж извините, гениталии обнажают или заднее место показывают. Ну, такие тоже нужны чудики. Тоже, пускай. Но настоящую элиту страны, в руки которой можно передать Россию, нужно сформировать из этих людей", – сказал он.

Президент России подчеркнул, что бойцам СВО нужно помогать и оказывать им поддержку. Кроме того, лидер государства поручил властям при введении льгот для участников спецоперации исходить не из финансовой прагматичности, а из "логики поддержки людей, которые рискуют жизнью для Родины".

Ранее Путин распорядился перечислять выплаты семьям погибших бойцов СВО на Украине не дольше трех месяцев. Подобное решение российский лидер принял по итогам встречи, которая состоялась 7 января этого года, с родственниками погибших в ходе спецоперации военнослужащих.

Москвичам рассказали о поддержке участников СВО и членов их семей

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *