Путин заявил, что в СНГ востребовано сотрудничество в борьбе с нацизмом и фальсификацией

Фото: kremlin.ru Сотрудничество стран СНГ в борьбе с нацизмом и фальсификацией востребовано.

Фото: kremlin.ru

Сотрудничество стран СНГ в борьбе с нацизмом и фальсификацией востребовано. Об этом заявил Владимир Путин, выступая на неформальной встрече лидеров стран объединения.

"Самое тесное сотрудничество участников Содружества по-прежнему востребовано, особенно в вопросах борьбы с попытками фальсификации истории и героизации нацизма", – цитирует его ТАСС .

Он обратил внимание, что государствам-участникам следует и дальше проводить знаковые акции памяти павших в годы Великой Отечественной войны, в частности "Бессмертный полк", "Поезд памяти" и другие.

Ранее лидеры СНГ поддержали предложение Путина объявить 2025 год в странах Содружества Годом 80-летия Победы и единства в борьбе с нацизмом. О положительной реакции президентов государств СНГ сообщил глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди.

Последние новости

Путин утвердил направления научно-технологического развития

Фото: kremlin.ru Владимир Путин утвердил приоритетные направления научно-технологического развития и список важнейших наукоемких технологий.

В «Единой России» провели встречу с руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым

Приоритетом в работе Федерального агентства является обеспечение стабильной работы рыбохозяйственного комплекса — устойчивого промысла и создание современной переработки и развития аквакультуры для насыщения в первую оче

Владимир Кононов: особый статус биологических коллекций должен
быть закреплен законодательно

«[Это] важнейший законодательный акт, регулирующий вопросы сохранения уникальных генетических ресурсов, содержащихся в биологических коллекциях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *