Ресторатор Антон Пинский поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах

Ресторатор Антон Пинский поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах.

Ресторатор Антон Пинский поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Он высоко оценил работу волонтеров на пунктах сбора подписей

17 января стало известно, что решение президента Владимира Путина выдвигаться на выборы в марте 2024 года поддержал ресторатор Антон Пинский. Об этом в Москве он сообщил во время беседы с журналистами Агентства городских новостей «Москва».

«Сегодня «русский» звучит гордо, даже несмотря на все то санкционное давление, которое сейчас есть и определенный нарратив за рубежом. Тем не менее русским быть гордо, и уж этого никто не стыдится и не стесняется», – сказал Антон Пинский представителям АГН “Москва”.

Государство, по его словам, оказало существенную помощь предпринимателям во время пандемии. Они получали гранты, отсрочку по уплате налогов и отменили требование об уплате НДС при обороте до двух млрд руб. Пинский высоко оценил работу волонтеров на пунктах сбора подписей в поддержку выдвижения Путина в Москве, отметив, что они быстро все разъясняют и объясняют, где и как нужно оставлять подписи.

Напомним, пункты будут работать до конца января. Выборы президента пройдут 15-17 марта.

Районная интернет-газета Наша Лосинка СВАО Москвы

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *