С учетом позиции прокуратуры суд заключил под стражу троих фигурантов уголовного дела об избиении мужчины в проезде Стратонавтов

С учетом позиции Тушинской межрайонной прокуратуры суд заключил под стражу троих фигурантов уголовного дела об избиении мужчины в проезде Стратонавтов.

С учетом позиции Тушинской межрайонной прокуратуры суд заключил под стражу троих фигурантов уголовного дела об избиении мужчины в проезде Стратонавтов.

Мужчинам 1991, 1994, 1995 г.р. предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Четверо фигурантов в ходе ссоры с ранее незнакомым им мужчиной 1986 г.р., действуя умышленно, группой лиц, подвергли его избиению, нанеся множественные удары руками и ногами по голове. Мужчина скончался на месте происшествия.

Еще один фигурант 1993 г.р. находится в розыске.

Расследование уголовного дела на контроле в прокуратуре.

Фото и видео в телеграм-канале прокуратуры Москвы https://t.me/moscowproc/4883

 

Последние новости

Поздравляем с Днём рождения Валентина Жукова

ВК «Динамо» поздравляет с Днём рождения заслуженного тренера СССР и Российской Федерации, советника президента ВФВ Валентина Жукова!

СК возбудил дело о халатности в связи с лесным пожаром под Новороссийском

Ведомство подозревает должностных лиц администрации муниципалитета в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по обеспечению пожарной безопасности.

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов

Распоряжением Главного управления Минюста России по Москве от 12.07.2024 к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *