15.05.2024

Собянин дал старт проходке тоннелей Рублево-Архангельской линии метро

На фото мэр Москвы Сергей Собянин.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о начале строительства тоннелей между станциями «Народное Ополчение» и «Бульвар Генерала Карбышева» на Рублево-Архангельской линии метро.

Данный объект улучшит транспортную доступность для 800 тысяч жителей города и снизит нагрузку на Новорижском шоссе. Завершить проходку тоннелей в Москве планируют к декабрю 2024 и февралю 2025 годов.

По словам Сергея Собянина, строительство левого тоннеля возглавил тоннелепроходческий механизированный комплекс «Натали», а правого — ТПМК «Виктория», которые уже поучаствовали и в других проектах по строительству тоннелей в столице.

Мэр Москвы также поздравил работников столичного метро с днем рождения метрополитена.

— Я поздравляю всех, кто эксплуатирует метро, строит новые линии, новые станции, создает новые поезда. И от имени миллионов москвичей, которые каждый день пользуются метрополитеном, поздравляю всех работников, благодарю их за ту самоотверженную работу, которую они ежедневно выполняют в московском метро, — написал Сергей Собянин в своем Telegram- канале .

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *